Цепелины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите совершать маленькие кулинарные путешествия, не выходя из дома? Тогда предлагаю вам попробовать это удивительное блюдо литовской кухни. Уверена, вам оно обязательно понравится. Запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить цепелины - вареные картофельные "котлетки" с начинкой из фарша и грибов. Это невероятно вкусное и действительно сытное блюдо. Подается блюдо к столу горячим, дополняется жареным луком и салом, а при желании еще и сметаной. Для любителей простой и сытной пищи, утоляющей голод не на один час, - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 штук
 - Свиной фарш 350 грамм
 - Грибы 20 грамм (белые сушеные)
 - Луковица 3 штуки
 - Сало По вкусу
 - Соль и специи По вкусу (перец, тмин)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Цепелины"
2. Нарежьте небольшими кусочками сало. Выложите на сковороду и обжарьте до румяности. Аккуратно снимите с отложите на тарелку.
                                            3. Очистите и измельчите лук. Половину лука обжарьте с грибами на небольшом количестве топленного жира. Картофель очистите и натрите на терке (вареный и сырой). Сырой отожмите как следует, чтобы не было лишней воды. 
                                            5. Соедините с мясным фаршем. Добавьте еще специй и перемешайте. В большой кастрюле доведите до кипения воду и подсолите ее. Сформируйте из картофеля лепешку, в центр выложите начинку и аккуратно залепите. Выложите в кипящую воду и варите на среднем огне. 
                                            Оценить рецепт Цепелины
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Цеппелины литовские
                    
                                                        
                        
                        Литовские цеппелины
                    
                                                        
                        
                        Белорусские колдуны
                    
                                                        
                        
                        Картофель с мясом по-капитански
                    
                                                        
                        
                        Картошка-гармошка с салом
                    
                                                        
                        
                        Картошка по-украински, запеченная в духовке
                    
                                                        
                        
                        Кабачковая икра без томатной пасты
                    
                                                        
                        
                        Овощной бульон
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с перцем
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




