Тилапия в специях на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, - лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он подойдет для занятых хозяек. Подавать блюдо советую с гарниром, овощами, соусом.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу (куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано)
Количество порций
4
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в специях на сковороде"
Оценить рецепт Тилапия в специях на сковороде
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из сома без запаха
Кижуч, запеченный в духовке
Судак под шубой
Тилапия на гриле
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Котлеты из сома без запаха
Кижуч, запеченный в духовке
Судак под шубой
Тилапия на гриле
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ