Тилапия с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.
Описание приготовления:
Нежная тилапия в сочетании с таким соусом превращается в по-настоящему ресторанное блюдо. Подавать рыбку можно с любимым гарниром или овощами по вкусу. Не бойтесь использовать вино, при тушении соуса алкоголь весь уйдет, оставив тонкий вкус и аромат вина.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Белое сухое вино 150 мл
- Лимон 1 штука
- Каперсы 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия с соусом"
4. Добавьте на сковороду сливочное и оливковое масло, выложите измельченный лук. Обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте чеснок.
Оценить рецепт Тилапия с соусом
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ