Тилапия в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия — это отличная промысловая рыбка. В продажу она поступает в виде филе, что очень удобно. Нежная, плотная мякоть тилапии практически не содержит костей. Готовим сегодня эту рыбу в сливках.
Описание приготовления:
Тилапия в сливках готовится очень просто и быстро. Это замечательный, полезный, легкий и сытный ужин. Сливки можете брать любой жирности, так как тилапия абсолютно постная рыба. Подайте к этому блюду овощной салат, соленья и считайте, что день удался!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 400 грамм
- Сливки 150 мл
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Базилик сушеный 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 5 грамм
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в сливках"
Картофель отварите или запеките в духовке. После немного охладите и очистите. Нарежьте произвольно и выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до прозрачности.
Оценить рецепт Тилапия в сливках
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ