Подготовьте ингредиенты для приготовления тилапии.
Картофель отварите или запеките в духовке. После немного охладите и очистите. Нарежьте произвольно и выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до прозрачности.
Выложите жареный лук на картофель.
Тилапию разморозьте и помойте. Нарежьте и выложите на картофель в форму.
Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Посыпьте базиликом.
Рыбу с картофелем и луком залейте сливками.
После отправьте тилапию в духовку, разогретую до 175 градусов.
Запекайте тилапию в сливках 20 минут и доставайте из духовки.
Тилапия в сливках готова. Посыпьте её нарезанным укропом и подавайте к столу в горячем виде с овощами и соленьями.