Тилапия в духовке с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
Описание приготовления:
Тилапия – не только вкусная, но и недорогая рыба. Предлагаю из двух продуктов – картофеля и рыбы, приготовить одновременно одно сытное и бюджетное блюдо. Готовится все очень просто и достаточно быстро. За довольно короткое время вы без особых хлопот сможете приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи. Кстати, таким образом можно приготовить филе любой белой рыбы. Картошка с рыбой прекрасно сочетается, в любом случае будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Тилапия 6 Штук (филе)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в духовке с картошкой"
Совет от повара:
Майонез в рецепте можно заменить на сметану или натуральный йогурт.Перец, фаршированный творогом и зеленью
Салат "Мимоза" на год Дракона
Кыстыбый с сыром
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
Картошка-гармошка с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром. Получилось очень даже. Температуры 200 для картофеля 180 для рыбы и 10 минут с сыром на 220 с конвекцией.
Первый раз пишу отзыв на рецепт, но это нечто!! Готовила уже много раз, очень вкусно, при этом легко. Всем, кто пробовал, однозначно очень понравилось. Спасибо за рецепт
40 минут показалось маловато для картошки. Нарезал ровными тонкими пластинами. Ставил ещё на 10 минут в духовку.
Отличный рецепт. Готовлю по нему уже не первый раз. Очень вкусно. Спасибо
Я запекала час и под фальгой, почти в конце сняла, иначе картошка не пропечется, да и сыр почернеет. Получилось вкусно.
Очень рада, что вам понравилось:).Сама люблю этот рецепт - получается всегда шикарно!
Рецепт чумовой! Быстро, просто, очень вкусно. Все в восторге. Очень благодарны автору.
Очень простое, очень вкусное и быстрое блюдо нравится и взрослым и детям, да и гостям подать не стыдно!