Рыба, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
Описание приготовления:
Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее минут на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается. В полученную массу, после ее готовности, отправьте чеснок, помидор и специи, а затем перемешайте.Овощи выкладываются в форму, сверху кладется замаринованная в лимоне рыба и сбрызгивается остатками масла. Сюда же влейте немного горячей воды и поставьте запекаться. Непосредственно перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1000 Грамм
- Масло растительное 4-6 Ст. ложек
- Лук репчатый 150 Грамм
- Корень сельдерея 1 Ломтик
- Морковь 100-200 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лавровый лист 1/2 Штуки
- Перец черный 2-3 Штук ( горошины)
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Рыба, запеченная в духовке
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Рыбный салат из консервов сайры
Украшение фаршированной рыбы
Запеченное филе сома
Рыбная солянка из форели
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Рыбный салат из консервов сайры
Украшение фаршированной рыбы
Запеченное филе сома
Рыбная солянка из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ