Тилапия с квиноа и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной тилапии с паприкой, рисовой лебедой, базиликом, сыром Фета и лимонным соком.
Описание приготовления:
Это простое вкусное блюдо готовится всего за 25 минут. При желании вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в сковороду при приготовлении рыбы, чтобы придать ей особый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 450 Грамм
- Оливковое масло 2 1/2 Чайных ложки
- Паприка 3/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия с квиноа и огурцом"
1. Снять кожу с филе тилапии, разрезать рыбу на 8 кусков. Английский огурец нарезать большими кусками. Раскрошить сыр Фета.
2. В маленькую кастрюлю добавить лебеду, 2 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока вода не испарится, примерно около 15 минут. Выложить рисовую лебеду в миску и дать остыть в течение 5 минут.
3. В большой сковороде нагреть 1 1/2 чайную ложку растительного масла на среднем огне. Просушить рыбу, посыпать солью, черным молотым перцем и паприкой. Обжарить рыбное филе в течение примерно 4 минут, переворачивая в середине приготовления.
4. Перемешать нарезанный огурец, базилик, раскрошенный сыр Фета, 1 чайную ложку растительного масла и лимонный сок в миске.
Оценить рецепт Тилапия с квиноа и огурцом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба во фритюре
Пангасиус в фольге с овощами
Шашлык из осетра
Креветки по-французски
Рыба, запеченная на костре
Рыба во фритюре
Пангасиус в фольге с овощами
Шашлык из осетра
Креветки по-французски
Рыба, запеченная на костре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ