мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тилапия по-домашнему



Приготовил:  
07.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе тилапии — 4 Штуки
  • сыр — 70 Грамм
  • майонез "Провансаль с лимонным соком" Махеевъ — 2 Ст. ложки
  • сок лимона — 1 Ст. ложка
  • черный молотый перец — По вкусу
  • соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Тилапия по-домашнему"

Тилапия по-домашнему - фото шаг 1
Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут.
Тилапия по-домашнему - фото шаг 2
Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком" от Махеевъ.
Тилапия по-домашнему - фото шаг 3
Посыпать тертым сыром.
Тилапия по-домашнему - фото шаг 4
Выпекать 15-20 минут в духовке.

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?