Тилапия по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр 70 Грамм
- Филе тилапии 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Майонез "Провансаль" с лимонным соком "Махеевъ" 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Тилапия по-домашнему"
Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут.
Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком" от Махеевъ.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ