Тилапия Milanese
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
Описание приготовления:
Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб — панировочными сухарями.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 500 грамм
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Молоко 1/2 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Петрушка 1/2 пучка
- Хлеб белый 200 грамм
- Лимон 1 штука
- Масло подсолнечное 100 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тилапия Milanese"
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Оценить рецепт Тилапия Milanese
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ