мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тилапия Milanese



Приготовил:  
03.03.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.

Описание приготовления:

Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб — панировочными сухарями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Тилапия — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 1/2 Стакана
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Хлеб белый — 200 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тилапия Milanese"

Тилапия Milanese - фото шаг 1
1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Тилапия Milanese - фото шаг 2
2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Тилапия Milanese - фото шаг 3
3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Тилапия Milanese - фото шаг 4
4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Тилапия Milanese - фото шаг 5
5. Затем окуните в яйцо.
Тилапия Milanese - фото шаг 6
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Тилапия Milanese - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тилапия Milanese:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
блюда из сельди

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
быстрый завтрак рецепты