Тилапия Milanese
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
Описание приготовления:
Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб — панировочными сухарями.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 500 Грамм
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Хлеб белый 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тилапия Milanese"
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Оценить рецепт Тилапия Milanese
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Фарш из кижуча
Паштет из селедки
Салат из копченой рыбы с луком
Фунчоза с мидиями
Рыбные консервы в скороварке
Фарш из кижуча
Паштет из селедки
Салат из копченой рыбы с луком
Фунчоза с мидиями
Рыбные консервы в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ