Рыба, запеченная с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю запеченную рыбу. Поэтому делюсь не раз испытанным рецептом рыбы, запеченной с помидорами и сыром. Рыбу кушать надо хотя бы раз в неделю, поэтому советую запомнить хорошие рецепты.
Описание приготовления:
В данном рецепте приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами, я использовал горбушу. Вместе нее можно использовать и скумбрию, и хека и семгу. Лучше, конечно, купить филе рыбы, так как остальные части нам не пригодятся.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 штука (я использовал горбушу)
- Помидоры 4-5 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр плавленый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Майонез 150 грамм
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с помидорами и сыром"
Разрезаем помидоры на небольшие дольки и кидаем в тарелку с плавленым сыром. В эту же тарелку выдавливаем чеснок.
Пока готовится рыба, приправим сырную заправку и хорошенько перемешаем. Достаем рыбу и сверху мажем заправкой. Оставляем ее запекаться еще на 10 минут.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с помидорами и сыром
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ