Тетрацини с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тетрацини с грибами — это традиционное американское блюдо, которое запекается в духовке. Вариаций такого блюда можно придумать великое множество и, чтобы узнать как это сделать, читайте рецепт!
Описание приготовления:
Тетрацини с грибами кардинально отличается от обычной пасты тем, что сама паста готовится непосредственно в соусе, а не варится в воде, как это обычно происходит. В результате спагетти впитывают в себя все ароматы соуса и ингредиентов, что делает ее вкус более насыщенным. Приготовьте и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 150 грамм (замороженный)
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 350 грамм
- Мука 1/4 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Базилик 2 щепотки (сушеный)
- Спагетти 300 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 500 мл
- Рисовое молоко 200 мл
- Сухари "Панко" 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Тетрацини с грибами"
1. Грибы промойте, почистите и нарежьте пластинками. Обжарьте на оливковом масле вместе с выдавленным чрез пресс чесноком, пока не выпарится вся жидкость.
2. Когда жидкость испарится, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте грибы до золотистости. Переложите в миску.
4. На той же сковороде, где жарили грибы, растопите 100 грамм сливочного масла и смешайте до однородной консистенции с мукой.
9. Выложите к соусу и макаронам грибы с горошком, при необходимости посолите и перемешайте. Оставьте на плите еще на пару минут.
Оценить рецепт Тетрацини с грибами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ