Макароны по-швейцарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны по-швейцарски — это вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как для сытного завтрака, так и разнообразит ваш обед или ужин. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить блюдо, которое я часто использую в своём рационе — макароны по-швейцарски. Для приготовления такого блюда понадобятся макароны, сыр, репчатый лук, сливочное и подсолнечное масло. Готовится все просто, достаточно сварить макароны, обжарить лук, смешать, посыпать сыром и отправить в духовку. Такое блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное. Если вы хотите разнообразить ваш рацион и порадовать своих близких чём-то новым, этот рецепт идеально подойдёт. Перед подачей макароны можно посыпать свежей зеленью, тогда блюдо будет выглядеть ещё более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Зелень 1 пучок
Количество порций
3
Калорийность
295 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-швейцарски"
Лук очистите от шелухи, помойте под чистой водой и мелко нарежьте. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Оценить рецепт Макароны по-швейцарски
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ