Гречневый суп вегетарианский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если суп варится без мяса, рыбы и птицы, то вместо них должна быть другая основа. В этом случае на первый план выходят грибы и крупа. А несколько овощей дополнят блюдо. Всё это есть в данном рецепте.
Описание приготовления:
Вы тоже можете узнать о том, как приготовить гречневый суп вегетарианский. Простой и знакомый нам вкус с детства подойдёт для питания в Пост. Но без мясного бульона суп не стал менее сытным. Никаких ярких приправ, кроме чёрного перца не нужно. А для подачи подойдёт жирная сметана.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 280 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Гречневая крупа 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый суп вегетарианский"
Оценить рецепт Гречневый суп вегетарианский
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ