Паста "Фунги"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления пасты "Фунги" используются два вида грибов — шампиньоны и белые. Белые грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными. Сушеные нужно предварительно замочить в горячей воде и очень мелко измельчить.Состав / Ингредиенты:
- Тальятелле 150 Грамм
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Белые грибы 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Трюфельное масло По вкусу
- Сливки 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Фунги""
Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.
Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.
Оценить рецепт Паста "Фунги"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бульон из вешенок
Шампиньоны на скорую руку
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Голубцы с грибами и рисом
Суп с маринованными опятами
Бульон из вешенок
Шампиньоны на скорую руку
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Голубцы с грибами и рисом
Суп с маринованными опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ