Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Из него вот какой можно красивый хлеб испечь. А можно сделать другую выпечку, вот только подготовить тесто в хлебопечке будет быстрее!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста в хлебопечке вам понравится! Если уж у вас появилась такая полезная помощница, то думаю, что надо уметь ею пользоваться с умом. Например, помимо выпечки хлебных изделий, можно в ней готовить тесто - она сама и вымешает тщательно, и температурный режим нужный поддержит. Ваша опара не опадет, а тесто будет таким, как надо: мягким и пухлым!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Маргарин 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке"
1. Дрожжи разводим в подогретом молоке. Можно просто включить хлебопечку на 5 минут, а потом выключить и дать ингредиентам настояться немного.
2. Дальше просто выкладываем все ингредиенты, перемешиваем и в режиме "Дрожжевая выпечка" выставим таймер на два часа.
Оценить рецепт Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крендель с творогом
Бабушкины блины
Беляши домашние
Бабка шоколадная
Торт "Светлана"
Крендель с творогом
Бабушкины блины
Беляши домашние
Бабка шоколадная
Торт "Светлана"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ