Тесто в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.
Описание приготовления:
Такое воздушное, мягкое и приятное в работе тесто станет отличной основой для несладкого пирога, пиццы и прочих кулинарных экспериментов. При желании воду можете заменить кефиром или молоком, например. Это недорогой и простой вариант теста без хлопот, который я обязательно рекомендую взять на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 420 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ч. ложки
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Вода 240 мл
Количество порций
1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто в хлебопечке"
1. По всем правилам на дно емкости хлебопечки первыми кладутся жидкие ингредиенты. В данном случае это вода (лучше всего ее чуть подогреть, чтобы она была тепленькой) и растительное масло.
2. Сверху просейте нужное количество муки. Сделайте небольшие углубления и всыпьте в них сахар и соль.
Оценить рецепт Тесто в хлебопечке
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ