Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На заметку любителям домашней выпечки предлагаю очень простой, экономный вариант, как приготовить бездрожжевое тесто для жареных пирожков с любимой начинкой.
Описание приготовления:
В рецепт приготовления бездрожжевого теста для жареных пирожков можно использовать не только кефир, но и любой другой кисломолочный продукт, например, закваску. Тесто получается очень мягкое и нейтральное по вкусу. А значит, вы можете выбрать как сладкую, так и несладкую начинку.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 600-650 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
1
Калорийность
276 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для жареных пирожков"
5. Для начала перемешивайте ложкой, а затем выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и начните вымешивать бездрожжевое тесто для жареных пирожков в домашних условиях руками.
6. Последним добавить в рецепт приготовления бездрожжевого теста для жареных пирожков нужно растительное масло. В результате должно получиться мягкое, эластичное и очень легкое в работе тесто.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
3.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ