Тесто на пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки.
Описание приготовления:
Самое приятное, что заготовку для теста можно сделать сегодня, положить в морозильную камеру и достать, когда появится такая необходимость. Замороженное тесто ничем не отличается от только что сделанного, оно очень удобно в работе. Если в обычный день для приготовления пирожков нужно смешать все составляющие, затем вымесить тесто и ждать, когда оно поднимется, то с готовым тестом на пирожки нет никаких трудностей.Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 12 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1,5 Стакана
- Растительное масло 2/3 Стакана
- Мука 3,5 Стакана
Как приготовить "Тесто на пирожки"
Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом
Пирог с мясом из теста "Фило"
Десерт с мороженым бэйлисом и пралине
Вкусные коржи для торта
Клубничные маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Пришлось добавить немного муки. А в целом, рецепт отличный! Тесто мягкое, во рту тает!
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями
Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую!!!
пришлось немного подкорректировать добавить муки 2 стакана, положить меньше сахара 3 ст.ложки и использовать меньше дрожжей 1 пакетик (7 гр.), а в целом отличный рецепт
Пирожки хорошие вышли. Пекла в пост, поэтому заменила молоко на воду. Начинка капуста с луком.
Тесто супер.Правильно сказали оно получилось жидковатое.Я немного его изменил и получилось просто чудо!!! В любом случае спасибо за рецепт.
Тесто получается бесподобным, нежным и воздушным! Пирожки заканчиваются со скоростью звука))))
Спасибо за рецепт,догло искала,испробовала уйму рецептов для пирожков,но все не то и не так. Пирожки получились вкусные как в жареном,так и печеном виде. В Ваше тесто я влюбилась,буду использовать всегда и рекомендовать другим.