Тесто на пирожки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки.
Описание приготовления:
Самое приятное, что заготовку для теста можно сделать сегодня, положить в морозильную камеру и достать, когда появится такая необходимость. Замороженное тесто ничем не отличается от только что сделанного, оно очень удобно в работе. Если в обычный день для приготовления пирожков нужно смешать все составляющие, затем вымесить тесто и ждать, когда оно поднимется, то с готовым тестом на пирожки нет никаких трудностей.Состав / Ингредиенты:
- Сухие дрожжи 12 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахарный песок 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 1,5 стакана
- Растительное масло 2/3 стакана
- Мука 3,5 стакана
Как приготовить "Тесто на пирожки"
Редакция рекомендует:
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
Пирожковое тесто
Пышное тесто для пирожков
Пышное тесто для пирожков на молоке
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Пирожки на воде
Быстрые дрожжевые пирожки
Заварное тесто для пирожков
Тающие во рту пирожки
Комментарии :
Пришлось добавить немного муки. А в целом, рецепт отличный! Тесто мягкое, во рту тает!
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями
Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую!!!
пришлось немного подкорректировать добавить муки 2 стакана, положить меньше сахара 3 ст.ложки и использовать меньше дрожжей 1 пакетик (7 гр.), а в целом отличный рецепт
Пирожки хорошие вышли. Пекла в пост, поэтому заменила молоко на воду. Начинка капуста с луком.
Тесто супер.Правильно сказали оно получилось жидковатое.Я немного его изменил и получилось просто чудо!!! В любом случае спасибо за рецепт.
Тесто получается бесподобным, нежным и воздушным! Пирожки заканчиваются со скоростью звука))))
Спасибо за рецепт,догло искала,испробовала уйму рецептов для пирожков,но все не то и не так. Пирожки получились вкусные как в жареном,так и печеном виде. В Ваше тесто я влюбилась,буду использовать всегда и рекомендовать другим.
Сезонные рецепты:







