Пирожки на воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки на воде можно сделать, когда под рукой практически нет нужных продуктов или вы желаете сделать постное тесто. Тесто готовится быстро, его сможет приготовить даже не слишком опытная хозяйка.
Описание приготовления:
Пирожки на воде лучше жарить, чем печь в духовке, потому как тесто постное, а масло придаст им немного калорийности и вкуса. Начинку можно делать любую, но раз уж тесто постное, без молока и яиц, то и начинку можно сделать постную: картофель с зеленью, грибы, капусту. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-3,5 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 1/3 стакана
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
- Вода 300 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки на воде"
Замесите тесто, постепенно добавляя муку до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Поставьте тесто в теплое место на 15 минут.
Оценить рецепт Пирожки на воде
4.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

спасибо за рецепт! С тестом я на Вы,а этот рецепт у меня получился изумительно!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Потрясающий рецепт! Наоснове этого теста пеку все ипироги и пирожки и булочки и пиццу! Выпекаю в духовке, вкусно и не так вредно! Огромное спасибо автору!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ