Тесто на пельмени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящие пельмени могут быть только домашние, в которых вы сами замешиваете тесто и делаете фарш. Только выбирайте проверенные рецепты, чтобы не разочароваться в блюде. Например, прочитайте мой.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами тем, как приготовить тесто на пельмени. Оно будет на кефире, поэтому получится очень нежным и придаст особый вкус начинке. Фарш подойдёт классический: говядина со свининой. Вначале займитесь тестом, ведь ему нужно немного постоять, а потом уже приступайте к начинке.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 350 Миллилитров
- Мука 600-700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на пельмени"
Стакан муки просейте в глубокую миску. В середине сделайте углубление. В него разбейте яйцо и добавьте соль.
Оценить рецепт Тесто на пельмени
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в сливках
Пирог с сулугуни
Мужской торт
Салат "Селянка"
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Кальмары в сливках
Пирог с сулугуни
Мужской торт
Салат "Селянка"
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ