Приготовьте тесто для пельменей. В миску насыпьте муку, добавьте яйцо, соль и подсолнечное масло.
Постепенно влейте кипяток.
Перемешайте муку, кипяток, соль, яйцо и подсолнечное масло.
Замесите заварное тесто и скатайте его в шар.
Приготовьте фарш. В любой мясной фарш (у меня свиной) добавьте измельченный репчатый лук. Налейте холодную, кипяченую воду. Посолите и поперчите по вкусу. После тщательно перемешайте.
Порцию теста раскатайте в пласт и вырежьте кружки любой выемкой. Наполните каждый кружок фаршем.
Защипите края кружка из теста и соедините противоположные концы. Так поступите со всем тестом и фаршем.
Вскипятите воду, немного её посолите и опустите в кастрюлю пельмени. После того, как они всплывут, варите их 7-8 минут и доставайте шумовкой. Можно подавать к столу.