Домашние пельмени из заварного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени - один из символов русской кухни, хотя в том или ином виде они есть во многих странах Азии и Европы. Сегодня у нас пельмени из заварного теста, которое получается нежным и вкусным.
Описание приготовления:
Пельмени настолько известное и популярное блюдо, что в рекламе, а тем более, в долгом описании не нуждаются. Хочу только добавить, что с тестом, которое заваривается кипятком, работать очень приятно и удобно. Оно абсолютно не липнет к рукам и столу. Пельмени из него получаются нежными и вкусными. Надеюсь, вашим родным они понравятся. Подавайте их со сметаной, любимым соусом, сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Кипяток 1 Стакан
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Фарш мясной 500 Грамм
- Вода холодная 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние пельмени из заварного теста"
Приготовьте фарш. В любой мясной фарш (у меня свиной) добавьте измельченный репчатый лук. Налейте холодную, кипяченую воду. Посолите и поперчите по вкусу. После тщательно перемешайте.
Защипите края кружка из теста и соедините противоположные концы. Так поступите со всем тестом и фаршем.
Оценить рецепт Домашние пельмени из заварного теста
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Перевернутый пирог с айвой
Пирожки "Ежики"
Мясной рулет в сырной корочке
Домашняя чиабатта
Рагу из баранины "Тоскана"
Перевернутый пирог с айвой
Пирожки "Ежики"
Мясной рулет в сырной корочке
Домашняя чиабатта
Рагу из баранины "Тоскана"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ