Тесто на осетинские пироги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разновидностей теста существует масса. И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определённого мучного изделия. Такой вид идеально подбирается под начинку. Попробуйте приготовить сами.
Описание приготовления:
Ниже в рецепте я описала, как приготовить тесто на осетинские пироги, которое идеально под них подойдёт. Закрытая выпечка с разнообразными мягкими начинками в основном делается на основе дрожжевого теста. Мы его и замесим. Вы это делать можете руками, а вот в инструкции замес выполнен с помощью хлебопечки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Молоко 180 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на осетинские пироги"
Смешайте все ингредиенты: муку, дрожжи, воду, молоко, масло, соль, дрожжи. Замесите тесто. Делайте замес в течение 10 минут.
Оценить рецепт Тесто на осетинские пироги
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чернослив с грецким орехом в сметане
Канапе на детский праздник
Сметанник в микроволновке
Трайфл из коврижки
Молочный кисель
Чернослив с грецким орехом в сметане
Канапе на детский праздник
Сметанник в микроволновке
Трайфл из коврижки
Молочный кисель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ