Тесто на манты на минералке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы манты не порвались, очень важно подобрать хороший рецепт теста, которое при своей крепости и эластичности, будет отличаться и нежностью вкуса. Тесто на минералке соответствует этим требованиям.
Описание приготовления:
Процесс приготовления теста простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Учитывайте особенности вашей муки, возможно ее может потребоваться немного больше или меньше. Главный показатель правильно приготовленного теста - это эластичность и гладкость после того, как оно "отдохнет".Состав / Ингредиенты:
- Минеральная вода 200 Миллилитров
- Соль 4 Грамма
- Сахар 1 Чайных ложек
- Мука пшеничная 600-650 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
317 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на манты на минералке"
Как только тесто собралось в ком, перенесите его на рабочую поверхность и еще помесите 1-2 минуты. После накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
Оценить рецепт Тесто на манты на минералке
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Имбирные пирожные
Оладушки из ряженки
Молдавские пирожки с капустой
Шоколадный кекс с апельсином
Шаньги из ржаной муки
Имбирные пирожные
Оладушки из ряженки
Молдавские пирожки с капустой
Шоколадный кекс с апельсином
Шаньги из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ