Тесто на желтках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто на желтках - мой фаворит, ведь делается оно очень просто, а выпечка, приготовленная на его основе, получается волшебно вкусной! Очень хорошо подходит для тертого пирога, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Песочное тесто получается рыхлым, но при этом оно хорошо лепится и не прилипает к рукам. Сама выпечка получается очень нежной и мягкой, прекрасно сочетается с начинкой, особенно с кисловатым вареньем. Воспользуйтесь этим классическим рецептом приготовления теста на желтках. Думаю, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Желтки 4 Штуки
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Ванильный сахар 3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
423 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на желтках"
Оценить рецепт Тесто на желтках
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус к начос
Салат сливочный с сухариками
Торт "Наполеон" домашний
Торт "Птичье молоко" по-армянски
Вкусное шоколадное печенье
Соус к начос
Салат сливочный с сухариками
Торт "Наполеон" домашний
Торт "Птичье молоко" по-армянски
Вкусное шоколадное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ