Тесто на желтках
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тесто на желтках - мой фаворит, ведь делается оно очень просто, а выпечка, приготовленная на его основе, получается волшебно вкусной! Очень хорошо подходит для тертого пирога, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Песочное тесто получается рыхлым, но при этом оно хорошо лепится и не прилипает к рукам. Сама выпечка получается очень нежной и мягкой, прекрасно сочетается с начинкой, особенно с кисловатым вареньем. Воспользуйтесь этим классическим рецептом приготовления теста на желтках. Думаю, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Желтки 4 штуки
 - Мука 300 грамм
 - Масло сливочное 120 грамм
 - Сахарная пудра 120 грамм
 - Ванильный сахар 3 ч. ложки
 - Соль 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                423 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тесто на желтках"
Оценить рецепт Тесто на желтках
    
        
        3.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

