Блины на желтках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить блины на желтках. Очень вкусные, нежные, тонкие — отличная идея для сытного завтрака! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бывает, что после приготовления различных десертов остаются желтки от яиц. Если вам знакома такая ситуация, то непременно берите этот рецепт на заметку. Блинчики получаются нежные и очень вкусные, понравятся как детям, так и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 220 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (желток)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на желтках"
Совет от повара:
Молоко можно заменить на воду или использовать в соотношении с водой 1 к 1.Оценить рецепт Блины на желтках
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и яйцом
Кляр для морского языка
Шоколадный кекс с апельсином
Красивые пасхальные яйца
Сырники на желтках
Салат с грибами и яйцом
Кляр для морского языка
Шоколадный кекс с апельсином
Красивые пасхальные яйца
Сырники на желтках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ