Бисквит на желтках



Приготовил :  
20.01.2019
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным.

Описание приготовления:

Прочитайте внимательно рецепт, как приготовить бисквит на желтках и готовьте с удовольствием! У вас все получится! Готовый остывший бисквит можно также завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку до сборки торта.


Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Желток  — 6 Штук
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Вода теплая  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Крахмал кукурузный  — 10 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Бисквит на желтках"

Бисквит на желтках - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Бисквит на желтках - фото шаг 2
Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванилином в пышную светлую пену.
Бисквит на желтках - фото шаг 3
Муку, разрыхлитель и крахмал соедините и просейте. Добавьте в яичную массу, аккуратно перемешайте до однородности.
Бисквит на желтках - фото шаг 4
Разъемное кольцо для выпечки (диаметром 18 см) поставьте на фольгу, поднимите ее края к бортикам. Так тесто не будет выливаться снизу. Смажьте дно маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Бисквит на желтках - фото шаг 5
Бисквит немного остудите в форме, затем снимите кольцо и полностью остудите на решетке.
Бисквит на желтках - фото шаг 6
Готовый бисквит на желтках можно использовать для торта, десерта или подать просто к чаю.
Бисквит на желтках - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквит на желтках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 20.01.2019 17:23 «Ответить

Даша, бисквит просто супер, такой пышный!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 20.01.2019 19:31 «Ответить

Спасибо, Вика! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 20.01.2019 16:22 «Ответить

Отличный бисквит! Пышный и красивый!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 20.01.2019 19:31 «Ответить

Спасибо :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?