Бисквит на желтках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным.
Описание приготовления:
Прочитайте внимательно рецепт, как приготовить бисквит на желтках и готовьте с удовольствием! У вас все получится! Готовый остывший бисквит можно также завернуть в пищевую пленку, убрать в морозилку до сборки торта.Состав / Ингредиенты:
- Желток 6 Штук
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода тёплая 50 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Кукурузный крахмал 10 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит на желтках"
Муку, разрыхлитель и крахмал соедините и просейте. Добавьте в яичную массу, влейте воду, аккуратно перемешайте до однородности.
Разъемное кольцо для выпечки (диаметром 18 см) поставьте на фольгу, поднимите ее края к бортикам. Так тесто не будет выливаться снизу. Смажьте дно маслом. Вылейте тесто в форму, поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Бисквит на желтках
4.6
24
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рябиной
Пирог "Медовик" простой
Вегетарианский бисквит
Постные пельмени с капустой
Яблочная шарлотка на сидре
Пирог с рябиной
Пирог "Медовик" простой
Вегетарианский бисквит
Постные пельмени с капустой
Яблочная шарлотка на сидре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Olga Stroh
15.01.2021 20:26
Спасибо за рецепт! Добивала какао, так как мне нужен был темный, но от этого хуже не стал! Высокий и вкусный !
Арина Конева
26.12.2019 16:26
Готовила 1/3 порции, 5 желтков, форма разьемное кольцо 16см, до пиков желтки не взбились. Бисквит поднялся хорошо, мягкий, рыхлый, вкусный. Я его пересушила, поэтому мне пришлось пропитать сиропом. Полусилось вкусно, спасибо за рецепт.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ