Медовые вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, румяные, слегка сладкие вафли с едва уловимым ароматом меда. Удержаться, чтобы не взять ещё одну вафлю к молоку или чаю — очень сложно! Рассказываю рецепт!
Описание приготовления:
Мед для добавления в тесто должен быть жидким. Если у вас имеется только густой, то растопите его предварительно на водяной бане. Сладкоежки могут добавить немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Мед 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Молоко 350 Миллилитров
- Соль Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
230 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые вафли"
Оценить рецепт Медовые вафли
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Булочки с ежевикой
Старый "Наполеон"
Кремовое печенье
Соус "Бешамель" на соевом молоке
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Булочки с ежевикой
Старый "Наполеон"
Кремовое печенье
Соус "Бешамель" на соевом молоке
Тесто для тонкой итальянской пиццы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ