Вафли из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая мука содержит большое количество крахмала и белка. Несмотря на полное отсутствие клейковины, из неё можно выпекать очень вкусные изделия. Я предлагаю сделать вафли. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Если вам нравятся хрустящие вафли, тогда подавайте их с пылу с жару. Когда выпечка остывает, она становится более мягкой. Вафли из рисовой муки — отменный вариант для завтрака. Готовятся они не дольше обычных, а вкус нисколько не уступает.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Молоко 220 мл
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Вафли из рисовой муки"
Соедините в чаше молоко и масло. Подогрейте молоко, чтобы масло растаяло. После охладите до комнатной температуры.
Разогрейте вафельницу. Панели смажьте растительным маслом. Налейте по 2 ст.л. ложки с горкой теста, закройте крышкой.
Оценить рецепт Вафли из рисовой муки
4.5
31
Рекомендуем рецепты:
Швейцарская кукурузная запеканка
Тесто на блины на кефире
Медовый торт с клюквой и сметанным кремом
Печенье "Утопленники"
Печенье "Новогодние олени"
Швейцарская кукурузная запеканка
Тесто на блины на кефире
Медовый торт с клюквой и сметанным кремом
Печенье "Утопленники"
Печенье "Новогодние олени"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ