Тесто для самсы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом теста для самсы в духовке. Это прекрасный способ порадовать домочадцев фирменной выпечкой! Вкусно, нежно и очень сытно получается. Рекомендую приготовить и вам такую самсу!
Описание приготовления:
Этот классический рецепт теста для самсы в духовке вам обязательно придется по душе! Готовится такая самса очень быстро, а получается очень вкусной. Сочная начинка и пресное тесто - хорошее сочетание. Это идеально для обеда или перекуса всей семьей!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 650 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Мука 1 Килограмм
- Масло сливочное По вкусу (в каждую лепешку надо по кусочку масла)
- Специи По вкусу
- Кунжут По вкусу (для украшения)
- Вода 2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Тесто для самсы в духовке "
1. Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим. Обжарим на растительном масле на сковороде. Специи - по вкусу.
2. Само тесто сделать еще проще: муку просеем в миску и понемногу вливаем воду. Сразу же вымешаем тугое, н оэластичное тесто. Чтоб лучше лепилось, держим его в холодильнике перед выпечкой хотя бы полчаса.
3. Тесто перед лепкой делим на одинаковые части. Каждый кусочек раскатаем, по центру выложим немного начинки и кусочек масла. Сворачиваем и залепим края.
Оценить рецепт Тесто для самсы в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы на пару в мультиварке
Говяжьи отбивные с чесноком
Азу по-татарски с солеными огурцами
Якутские вафли
Язык говяжий под соусом
Голубцы на пару в мультиварке
Говяжьи отбивные с чесноком
Азу по-татарски с солеными огурцами
Якутские вафли
Язык говяжий под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ