Тесто для пирожков (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами семейным рецептом теста для пирожков. Он не требует много вашего времени и готовка пирожков будет без лишней мороки. Рецепт теста базовый и подойдет для пирожков с любой начинкой.
Описание приготовления:
Доставайте ручки и записывайте, как приготовить простое тесто для пирожков. Регулируйте количество сахара для теста, исходя из начинки, которую собираетесь использовать для выпечки. Тесто получается эластичным и не позволит начинке вытечь наружу. Поэтому я считаю его идеальным. Попробуйте приготовить и вы, сами убедитесь в его идеальности.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Кефир 1-2 Стаканов
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Масло растительное 3 Ст. ложки (+ масло для жарки)
Количество порций
12
Как приготовить "Тесто для пирожков (простой рецепт)"
В миску просейте муку, влейте половину кефира (комнатной температуры), добавьте дрожжи и сахар. Тщательно перемешайте массу до однородности.
Замесите тесто деревянной лопаткой. Оно будет липким, добавьте растительное масло. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте подходить на 30 минут.
Оценить рецепт Тесто для пирожков (простой рецепт)
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Квише с овощной начинкой
Постный пирог с брусникой
Простой торт "Черный лес"
Пирог с сыром и ветчиной
Печенье в микроволновке
Квише с овощной начинкой
Постный пирог с брусникой
Простой торт "Черный лес"
Пирог с сыром и ветчиной
Печенье в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ