Быстрое тесто на пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили пожарить в домашних условиях пирожки, не проходите мимо этого классного рецепта. Простой, довольно быстрый и удобный вариант наверняка придется вам по вкусу:) Запоминайте и повторите.
Описание приготовления:
Перед вами вариант, как приготовить быстрое тесто на пирожки. Сразу хочу сказать, что с него нужно начинать процесс, а пока тесто будет подходить, вы можете заняться начинкой. Если использовать технику для замеса, то все действительно очень просто и занимает минимум времени. В кулинарную копилку точно стоит добавить этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (свежие!)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 5 Стаканов
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Быстрое тесто на пирожки"
1. Молоко и воду соедините и немного прогрейте. Всыпьте дрожжи и сахар, дайте постоять минут 5. После добавьте соль и растопленное сливочное масло.
3. Когда тесто готово, накройте его полотенцем и уберите в теплое место. Очень важно использовать свежие, качественные дрожжи, тогда процесс подхода будет быстрым, а тесто - воздушным.
Оценить рецепт Быстрое тесто на пирожки
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Соус из желтков
Торт "Птичье молоко" на желатине
Пироженка "Павлова"
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Открытый торт
Соус из желтков
Торт "Птичье молоко" на желатине
Пироженка "Павлова"
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Открытый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ