Тесто для пирога с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги с мясом или фаршем - настоящее угощение для родных и близких. Хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта теста для пирога с фаршем.
Описание приготовления:
Можно делать тесто слоенное, но я считаю, сильно жирно будет (особенно в сочетании с мясом). Поэтому, для приготовления теста для пирога с фаршем я делаю дрожжевое тесто. Для этого нам понадобится пачка сухих быстродействующих дрожжей. А начинка - любой фарш или фарш с капустой (в этот раз у меня квашеная была).Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 250 Миллилитров
- Масло растительное 6 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
322 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирога с фаршем"
Замесите тесто: в молоке разведите дрожжи, добавляйте муку постепенно. Разбейте в нее яйцо, добавьте масло. По консистенции похоже тесто на пельменное. Отставьте на час в теплое место.
Потом тесто еще раз вымесите и поставьте подходить на 30 минут. Как подошло - разделите на 2 части. Нижнюю раскатываем.
Оценить рецепт Тесто для пирога с фаршем
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пьяная вишня" от бабушки
Американский бутербродный хлеб
Пельмени из щуки с салом
Паровые творожные вареники с клубникой
Оладьи с базиликом и шоколадом
Торт "Пьяная вишня" от бабушки
Американский бутербродный хлеб
Пельмени из щуки с салом
Паровые творожные вареники с клубникой
Оладьи с базиликом и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ