Бисквитное тесто для пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.
Описание приготовления:
Чтобы бисквитное тесто не оседало, следует предварительно обезжирить посуду для взбивания: прокипятить в ней воду. Готовое тесто, как правило, следует сразу же выпекать, не оставляя его надолго. Как сделать бисквитное тесто для пирога вы уже знаете, дело за малым - испечь вкусный пирог!Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,75 Стакана (высший сорт)
- Сахар 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Яйца 6 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Бисквитное тесто для пирога"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для пирога
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс из амарантовой муки
Мясной хлебец с яйцами
Оладьи из льняной муки
Омлет с помидорами
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Кекс из амарантовой муки
Мясной хлебец с яйцами
Оладьи из льняной муки
Омлет с помидорами
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ