Просеиваем в миску муку и делаем в ней углубление. Вбиваем яйца, добавляем соль и растительное масло.
Молоко я сразу развожу водой и вливаю в углубление к яйцам, соли и растительному маслу. Я знаю муку, которой пользуюсь, поэтому смело вливаю всю жидкость. А вы влейте сначала 2 стакана, а потом добавляйте остальное.
Начинаем замешивать тесто от середины, размешав яйца с жидкостью и солью, и захватываем муку.
А затем, если вам неудобно замешивать тесто в миске, можно выложить все на стол и тщательно вымесить тесто на столе. Оно должно получиться довольно гладким и однородным.
Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет или заматываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на полчаса.
После расстойки в холодильнике тесто станет мягким, эластичным и из него очень удобно лепить пельмени.