Тесто для мантов с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или вареников. Их готовят с разными мясными и овощными начинками. Рассказываю о рецепте, как приготовить тесто для мантов с мясом.
Описание приготовления:
Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Вода 0,5 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для мантов с мясом"
1. Просейте муку на рабочую поверхность, сформируйте в центре "колодец", вбейте туда по одному куриные яйца, посолите, влейте в воронку воду.
Оценить рецепт Тесто для мантов с мясом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ