Манты из рубленого мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные, вкусные манты с сочным мясом - вот, что понравится всем любителям мясных блюд! С рецептом мант из рубленого мяса вы приготовите их просто и без особых трудностей!
Описание приготовления:
Манты - это одно из излюбленных блюд Азии, как далекой, так и средней. Хотя, манты напоминают пельмени, тесто для них должно быть немного другим. Да и сами они больше напоминают мешочки с мясом, а внутри обязательно должен быть еще и бульон. Кушать их лучше целиком. Для приготовления мантов из рубленого мяса можно использовать не только свиную прослойку, но и немного сала или просто свинины. Фарш должен получиться не очень жирным. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Свиная прослойка 0,5 Килограмма
- Лук 400 Грамм
- Специи - По вкусу
- Мука 700 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Манты из рубленого мяса"
Немного добавляйте воды, замешивая тесто.
Растворите соль в воде (столовую ложку) и добавьте к тесту. Оно должно быть легким, к рукам не прилипать.
Манты лучше всего варить в пароварке или мантоварке. Минут 40. Если нет пароварки - просто в кастрюле как пельмени.
Оценить рецепт Манты из рубленого мяса
4.3
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с цветной капустой
Позы
Мясо, запеченное в тесте
Лагман в воке
Телячьи ребрышки запеченные
Тефтели с цветной капустой
Позы
Мясо, запеченное в тесте
Лагман в воке
Телячьи ребрышки запеченные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нина Бахтигараева( Наумова)
12.03.2016 18:13
на стакан воды 1 ст лож соли- это круто,есть будет невозможно,а сам этот повар ел такое тесто?
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ