Классическая французская меренга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская меренга – это самый легкий в приготовлении десерт. Но не все знают рецепт приготовления классической французской меренги. Для нее требуется всего три ингредиента.
Описание приготовления:
Это не только популярное печенье безе, но и неотъемлемая составляющая великолепного торта Павлова. Поэтому рецепт, который перед вами, можно использовать не только для печенья. Это некий каркас для множества разнообразных десертов. Белки можно использовать как охлажденные, так и комнатной температуры. В результате взбивания белковая масса может быть разной степени устойчивости: мягкие, средние и жесткие пики. Как бы то ни было, готовая французская меренга должна получиться гладкой и глянцевой. Поэтому старайтесь не перебить меренгу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
43
Калорийность
125 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая французская меренга"
3. Нагрейте воду и растворите сахар. Горячий сироп добавляйте к белкам, взбивайте смесь на быстрой скорости до устойчивых пиков.
4. С помощью кондитерского шприца выдавите на пергаментную бумагу среднего размера шарики из взбитого белка.
Оценить рецепт Классическая французская меренга
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слоеное печенье
Салат с кальмарами и яблоком
Торт "Птичье молоко" из белков
Заварное тесто на желтках
Оладьи из творога и банана
Слоеное печенье
Салат с кальмарами и яблоком
Торт "Птичье молоко" из белков
Заварное тесто на желтках
Оладьи из творога и банана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ