Тесто для жареных пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом теста для жареных пирожков. Получается очень вкусная домашняя выпечка.
Описание приготовления:
Будем готовить простое дрожжевое тесто. Кстати, если у вас скисло молоко, это еще не повод его выбрасывать. Так, для приготовления теста для жареных пирожков можно как раз такое использовать. Начинка у меня идет любая, чаще яйцо и зелень, можно и сладкую (с ягодами) использовать.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 11 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Молоко кислое 0,5 литра
- Яйцо 1 штука
- Мука По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
500 ккал
Калорийность
7 г
Белки
42 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для жареных пирожков"
Разведите дрожжи в небольшом количестве кефире, добавьте муку, соль и сахар. Пускай постоит минут 20.
Оценить рецепт Тесто для жареных пирожков
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные дрожжевые
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Быстрые жареные пирожки
Жареные пирожки на заварном тесте
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Тесто на ряженке для пирожков
Пирожки, жареные на сковороде
Пирожки воздушные жареные
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






