Тесто для жареных пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом теста для жареных пирожков. Получается очень вкусная домашняя выпечка.
Описание приготовления:
Будем готовить простое дрожжевое тесто. Кстати, если у вас скисло молоко, это еще не повод его выбрасывать. Так, для приготовления теста для жареных пирожков можно как раз такое использовать. Начинка у меня идет любая, чаще яйцо и зелень, можно и сладкую (с ягодами) использовать.Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко кислое 0,5 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Дрожжи 11 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
500 ккал
Калорийность
7 г
Белки
42 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для жареных пирожков"
Разведите дрожжи в небольшом количестве кефире, добавьте муку, соль и сахар. Пускай постоит минут 20.
Оценить рецепт Тесто для жареных пирожков
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с какао порошком и сметаной
Весенний кулич
Булочки дрожжевые на молоке
Тесто для вафель в электровафельнице
Торт "Зебра" (классический рецепт)
Бисквит с какао порошком и сметаной
Весенний кулич
Булочки дрожжевые на молоке
Тесто для вафель в электровафельнице
Торт "Зебра" (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ