Дрожжевое тесто для жареных пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Показываю и рассказываю свой рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков. С ним можно готовить очень вкусные пышные пирожки с разной начинкой.
Описание приготовления:
Тесто дрожжевое очень простое в приготовлении, особенно, когда на сухих дрожжах его делаем. Итак, для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобится кефир жирностью 3,2 %, щепотка соли и сахара (можно и больше). Начинку я делаю любую, часто с картофельным пюре. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 Литра
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
305 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто для жареных пирожков"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто для жареных пирожков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный торт с бананами и клубникой
Белый хлеб на молодой закваске
Ванильный сметанник
Шарлотка со сгущенкой
Хлеб с цукини высшего качества
Песочный торт с бананами и клубникой
Белый хлеб на молодой закваске
Ванильный сметанник
Шарлотка со сгущенкой
Хлеб с цукини высшего качества
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ