Тесто для беляшей в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите обычные пирожки с яблоками или вишнями, тогда вам обязательно понравятся и с мясом. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке, что очень облегчает и ускоряет процесс.
Описание приготовления:
Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 445 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для беляшей в хлебопечке"
1
В хлебопечке выставите параметр «Тесто», добавьте ингредиенты в следующем порядке: растительное масло, теплую воду, 4 чашки муки + еще 20 грамм, а также сухие и быстродействующие дрожжи.
2
Не открывайте хлебопечку. Она сперва смешает все ингредиенты, затем тесто поднимется, потом аппарт снова перемешает все и опять даст тесту подняться. Весь процесс займет 1-1,5 часа.
3
После окончания процесса замеса теста открываете хлебопечку и достаете тесто, выкладываете его на стол с небольшим количеством муки.
4
Разделяете тесто на кусочки, внутрь каждого кладете немного мясной начинки и хорошенько залепливаете края.
5
Готовые беляши обжариваете на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Оценить рецепт Тесто для беляшей в хлебопечке
3.4
10
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с вареньем
Виноградный пирог
Слойки "Сластёнки"
Масляное печенье
Слойки со сгущенкой
Песочное печенье с вареньем
Виноградный пирог
Слойки "Сластёнки"
Масляное печенье
Слойки со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ