Тесто как пух для беляшей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что дрожжевое тесто для вкусных беляшей — это практически высший кулинарный уровень, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Тесто получается по-настоящему воздушным!
Описание приготовления:
Приготовить тесто как пух для беляшей несложно, а набор продуктов минимальный. Такое тесто отлично подойдет не только для беляшей, но и для любых других жареных пирожков с несладкой начинкой. Для приготовления сладкой выпечки из такого теста, в процессе замеса теста необходимо добавить сахара немного больше, чем указанно в рецепте. Мягкое и нежное тесто не зря так называется. Выпечка получается по настоящему вкусная и невероятно воздушная, придётся по вкусу всем членам вашей семьи. Берите на вооружение!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 120 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
301 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто как пух для беляшей"
Подготовьте все ингредиенты. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Месить тесто нужно как можно дольше, оно «любит руки». Тесто должно получиться мягким, эластичным и послушным. Скатайте тесто в шар, выложите обратно в миску и поставьте в теплое место на пару часов.
Оценить рецепт Тесто как пух для беляшей
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Вкуcный завтрак
Тыквенные кексы
Жидкое тесто для пончиков
Бородинский хлеб на ржаной закваске по ГОСТу
Расстегай
Вкуcный завтрак
Тыквенные кексы
Жидкое тесто для пончиков
Бородинский хлеб на ржаной закваске по ГОСТу
Расстегай
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ