Тесто дрожжевое для беляшей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить тесто дрожжевое для беляшей? Рецепт совсем несложный, продукты доступные. Тесто получается изумительным, легким в работе и нежным. А беляши хрустящие, пышные и вкусные.
Описание приготовления:
Вкус беляшей сильно зависит от самого теста. И у каждого есть свой хороший рецепт для его приготовления. Я хочу поделится с вами своим, не сложным рецептом приготовления теста дрожжевого для беляшей. Тесто нежное, легко лепится и беляши получаются очень вкусными: воздушные и хрустящие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Мука 1 кг
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Растительное масло 50-80 мл
- Дрожжи сухие 1 ст. ложка
- Вода 400 мл
Количество порций
3
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто дрожжевое для беляшей"
Приготовим опару для теста. Для этого смешаем сахар, соль, дрожжи и стакан теплой воды. Хорошо размешиваем, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 30 минут.
Добавляем остальную муку и хорошо вымешиваем тесто. Затем накрываем полотенцем или крышкой и ставим в теплое место.
Оценить рецепт Тесто дрожжевое для беляшей
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ