Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс".
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс". В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Мука 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2/3 ст. ложки
- Маргарин 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Молоко 350 мл
Количество порций
10
Калорийность
267 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс""
Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме "Тесто" примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.
Оценить рецепт Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Тесто снаружи хрустящее а внутри нежное-нежное. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ