Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс".
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс". В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2/3 Ст. ложки
- Маргарин 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Молоко 350 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
267 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс""
Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме "Тесто" примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.
Оценить рецепт Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе "Валенки"
Тирамису с яблоками
Брокколи с сыром на сковороде
Блины на воде
Глазированные сырки со сгущенкой
Канапе "Валенки"
Тирамису с яблоками
Брокколи с сыром на сковороде
Блины на воде
Глазированные сырки со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Хлуденева
20.07.2017 10:26
Тесто снаружи хрустящее а внутри нежное-нежное. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ