Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пирожки, то наверняка знаете, как важно выбрать для них тесто. Мягкая и воздушная основа сделает полдела. Предлагаю вам хороший вариант, который подойдёт для многих несладких начинок.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всего сделайте картофельную начинку или мясную (из фарша).Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Молоко 220 мл
- Сливочное масло 40 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт. Я делала тесто в режиме - тесто - 1ч.30 мин. По ходу замеса добавила немного муки. Тесто получилось отменным. Сохранила рецепт на будущее.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ