Тесто для австрийского штруделя
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы.
Описание приготовления:
В этой выпечке важно всё, поэтому я хочу вам рассказать, как приготовить тесто для австрийского штруделя. Купите не готовое, а сделайте его сами, тем более что состав доступный, а технология создания лёгкая. Начинка подойдёт любая, ведь есть несколько разновидностей, включая сытные несладкие продукты.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 70 мл
- Мука 230 грамм
- Маргарин 60 грамм
Количество порций
6
Калорийность
327 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для австрийского штруделя"
Растопите маргарин. Соедините его с водой. Влейте смесь в муку. Замешайте тесто в течение 5-8 минут до эластичного состояния.
Оценить рецепт Тесто для австрийского штруделя
5.0
2
Редакция рекомендует:
Австрийский штрудель
Тесто для штруделя
Настоящий яблочный штрудель
Штрудель с вишней из теста фило
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Тесто на штрудель
Штрудель
Штрудель с вишней классический
Штрудель классический
Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


