"Тещин язык" с томатной пастой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Тещин язык" получается очень сытным и вкусным. Его смело можно подать с любыми крупами и мясными блюдами. Также в качестве закуски такая консервация просто незаменима.
Описание приготовления:
"Тещин язык" можно приготовить как из кабачков, так и из баклажанов. Банки для консервации подойдут любые по объему. Из указанного количества ингредиентов получится одна банка объемом 0,5 литра. Именно поэтому, если есть желание, смело увеличивайте пропорции.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Перец острый 1/2 штуки
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 100 мл
- Томатная паста 1/2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить ""Тещин язык" с томатной пастой"
В кастрюлю влейте растительное масло, выложите томатную пасту, всыпьте соль, сахар, черный молотый перец.
Переложите все в баночку объемом 0,5 литра. Если вы планируете хранить консервацию в погребе, тогда просто закатайте банку плотно крышкой. Если же место хранения — кладовка в квартире, тогда обязательно простерилизуйте консервацию в кастрюле, на дно которой выложите тряпку, налейте воду и поставьте банку. По времени эта процедура должна занять 7-10 минут. И только после стерилизации закатайте банку крышкой.
Оценить рецепт "Тещин язык" с томатной пастой
5.0
5
Редакция рекомендует:
Лечо "Тещин язык"
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
Тёщин язык из баклажанов
Салат "Тещин язык"
Баклажаны на зиму "Тещин язык"
"Тещин язык" из кабачков
Тещин язык из огурцов на зиму
Огурцы "Тещин язык" на зиму
Добавить комментарий
Сезонные рецепты:








