В кастрюлю влейте растительное масло, выложите томатную пасту, всыпьте соль, сахар, черный молотый перец.
Добавьте нарезанный чеснок и оба вида перца.
Затем выложите вымытые и нарезанные брусочками кабачки.
Тушите их в течение 20-30 минут на умеренном огне.
Влейте к ним уксус, хорошо все перемешайте.
Переложите все в баночку объемом 0,5 литра. Если вы планируете хранить консервацию в погребе, тогда просто закатайте банку плотно крышкой. Если же место хранения — кладовка в квартире, тогда обязательно простерилизуйте консервацию в кастрюле, на дно которой выложите тряпку, налейте воду и поставьте банку. По времени эта процедура должна занять 7-10 минут. И только после стерилизации закатайте банку крышкой.