"Тещин язык" с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Тещин язык" получается очень сытным и вкусным. Его смело можно подать с любыми крупами и мясными блюдами. Также в качестве закуски такая консервация просто незаменима.
Описание приготовления:
"Тещин язык" можно приготовить как из кабачков, так и из баклажанов. Банки для консервации подойдут любые по объему. Из указанного количества ингредиентов получится одна банка объемом 0,5 литра. Именно поэтому, если есть желание, смело увеличивайте пропорции.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Перец острый 1/2 штуки
- Томатная паста 1/2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 100 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить ""Тещин язык" с томатной пастой"
В кастрюлю влейте растительное масло, выложите томатную пасту, всыпьте соль, сахар, черный молотый перец.
Переложите все в баночку объемом 0,5 литра. Если вы планируете хранить консервацию в погребе, тогда просто закатайте банку плотно крышкой. Если же место хранения — кладовка в квартире, тогда обязательно простерилизуйте консервацию в кастрюле, на дно которой выложите тряпку, налейте воду и поставьте банку. По времени эта процедура должна занять 7-10 минут. И только после стерилизации закатайте банку крышкой.
Оценить рецепт "Тещин язык" с томатной пастой
3.3
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий