Тертый пирог с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помню, как бабушка всё время пекла пироги. В неделю 2 раза они были в нашем меню. Я до сих пор удивляюсь её умению, ведь она их готовила буквально из ничего. Некоторые идеи я взяла на заметку!
Описание приготовления:
Когда у вас на кухне нет никаких продуктов, кроме стандартного набора, не бойтесь, вы всё равно сможете удивить своих близких. Например, вы можете узнать о том, как приготовить рецепт тертого пирога с повидлом. Тесто стандартное из муки и масла. Начинку смело меняйте, подойдут любые фрукты и ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Мука пшеничная 420 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Повидло или варенье 370 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Тертый пирог с повидлом"
Тесто разделите на 2 части, одну сделайте больше другой. Заверните шарики в пищевую плёнку, и уберите их в морозилку на 30 минут.
Оценить рецепт Тертый пирог с повидлом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Домашний хлеб с луком
Вишневый пирог с кремом
Шоколадный торт с фруктами
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Торт "Дамские Пальчики" на молоке
Домашний хлеб с луком
Вишневый пирог с кремом
Шоколадный торт с фруктами
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
Торт "Дамские Пальчики" на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ