Песочный пирог с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с крошкой или тертый пирог, названий этой выпечки много. Его вкус многим знаком с детства. Знаете, как приготовить песочный пирог с джемом? Вы можете использовать любой по вкусу джем.
Описание приготовления:
Если в вашей кладовой застоялось какое-либо варенье, которое никто не ест, но выбросить его жалко, смело используйте такое для пирога. Верхнюю крошку можно сделать вручную или натереть на терке. Не выбирайте слишком жидкий джем, иначе он растечется и выпечка пригорит.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 240 грамм
- Мука 2,5 стакана
- Сахар 3/4 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Джем 2 стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Песочный пирог с джемом"
2. Отделите около 2 стаканов крошки, уберите в сторону. Оставшуюся крошку выложите в форму для запекания и утрамбуйте. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
3. Достаньте форму с тестом и выложите поверх горячего коржа джем, распределите его равномерно, отступая от края около 1 см.
Оценить рецепт Песочный пирог с джемом
3.8
4
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Удачный выбор рецепта, спасибо за рецепт. И пирог замечательный.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ