Террин из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.
Описание приготовления:
Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась.Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лосось копчёный 380 грамм
- Сыр сливочный 400 грамм
- Петрушка измельченная 1 ч. ложка
- Лимон 1 штука (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Террин из лосося"
Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем на дно и на бока формы тонкие пластинки лосося внахлест друг на друга.
Затем к лососю добавляем сливочный сыр и всыпаем измельченную петрушку. Взбиваем все до однородной массы.
Сырную пасту нужно выложить в форму с лососем и слегка утрамбовать. Заверните кончики лосося, если они остались. Затяните все пищевой пленкой.
Оценить рецепт Террин из лосося
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ