Рыбный стейк "Бабочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят стейки и рыбные в том числе. Однако хочется, чтобы рыбка была без костей и кусочек большой, красивый. Сегодня я научу Вас, как путем маленького волшебства этого добиться. Заходите, будем колдовать вместе!
Описание приготовления:
Такой стейк можно приготовить из любой крупной рыбы, очень эффектным получается стейк из красной рыбы. Главное, чтобы она была свежей и плотной, иначе развалится. Обжаривать стейк нужно в хорошо разогретом масле. Специи можете использовать по своему вкусу. Вкусно как с гарниром, так и просто с зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм
- Мука 5 Ст. ложек
- Перец черный, соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный стейк "Бабочка""
Очистите рыбу от чешуи и подготовьте филе. Уберите все кости, сделайте продольный надрез по мякоти, не прорезая кожу.
Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте стейки и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Рыбный стейк "Бабочка"
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба в микроволновке-гриль
Пикша в духовке
Рыбный суп в мультиварке
Бризоль из кальмаров
Копчение леща в коптильне
Рыба в микроволновке-гриль
Пикша в духовке
Рыбный суп в мультиварке
Бризоль из кальмаров
Копчение леща в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ