Рыбный стейк "Бабочка"



Приготовил :  
31.08.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие любят стейки и рыбные в том числе. Однако хочется, чтобы рыбка была без костей и кусочек большой, красивый. Сегодня я научу Вас, как путем маленького волшебства этого добиться. Заходите, будем колдовать вместе!

Описание приготовления:

Такой стейк можно приготовить из любой крупной рыбы, очень эффектным получается стейк из красной рыбы. Главное, чтобы она была свежей и плотной, иначе развалится. Обжаривать стейк нужно в хорошо разогретом масле. Специи можете использовать по своему вкусу. Вкусно как с гарниром, так и просто с зеленью. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Рыба  — 1 Килограмм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Перец черный, соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыбный стейк "Бабочка""

Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 2
Очистите рыбу от чешуи и подготовьте филе. Уберите все кости, сделайте продольный надрез по мякоти, не прорезая кожу.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 3
Сделайте на таком же расстоянии еще один надрез и отрежьте до конца.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 4
Раскройте филе как книгу, чтобы кожа была в середине.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 5
Поступите так со всем филе.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 6
Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте стейки и обжарьте в разогретом масле с двух сторон до готовности.
Рыбный стейк "Бабочка" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный стейк "Бабочка":

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?